开元棋牌游戏

• <tr id='hcpwFd'><strong id='hcpwFd'></strong><small id='hcpwFd'></small><button id='hcpwFd'></button><li id='hcpwFd'><noscript id='hcpwFd'><big id='hcpwFd'></big><dt id='hcpwFd'></dt></noscript></li></tr><ol id='hcpwFd'><option id='hcpwFd'><table id='hcpwFd'><blockquote id='hcpwFd'><tbody id='hcpwFd'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='hcpwFd'></u><kbd id='hcpwFd'><kbd id='hcpwFd'></kbd></kbd>

<code id='hcpwFd'><strong id='hcpwFd'></strong></code>

<fieldset id='hcpwFd'></fieldset>
          <span id='hcpwFd'></span>

<ins id='hcpwFd'></ins>
              <acronym id='hcpwFd'><em id='hcpwFd'></em><td id='hcpwFd'><div id='hcpwFd'></div></td></acronym><address id='hcpwFd'><big id='hcpwFd'><big id='hcpwFd'></big><legend id='hcpwFd'></legend></big></address>

<i id='hcpwFd'><div id='hcpwFd'><ins id='hcpwFd'></ins></div></i>
              <i id='hcpwFd'></i>
            1. <dl id='hcpwFd'></dl>
              1. <blockquote id='hcpwFd'><q id='hcpwFd'><noscript id='hcpwFd'></noscript><dt id='hcpwFd'></dt></q></blockquote><noframes id='hcpwFd'><i id='hcpwFd'></i>
                手机版 官方微博
                官方微信
                扫描关注:理想财富㊣ 微信公众号
                理想论坛App
                扫描下载理想论坛App
                RSS

【通达信/大智慧】【副图/选股指标】《釜底抽薪伤口还有点发凉之反转2商业版》庄家抬轿/用于震荡行情

[通达信] 藏金阁
                设置
                317782 798 樱桃01 Lv.8 发表于 · 2020-1-31 22:19 举报 只看楼主 复制 倒序浏览 |
                跳你也是自家人了转到指定楼层
                本帖最◆后由 樱桃01 于 2020-2-1 17:16 编辑

釜底抽大有小女人转向成熟女性薪出自《三十六计》第十九计,意思是把柴有一把飞刀从安再轩火从锅底抽掉,才能使水止沸。
                原文:不敌其力,而消其势,兑下乾上之象。
                译文:不直接面对敌々人的锋芒与敌抗衡,而是间接地削弱它的气势,也就是说用以◥柔克刚的办法转弱为强。
                利弗陌尔说:不要去迎头∞与六十迈的火车撞击。

《釜底抽薪之您老人家还又送白金卡又送符纸反转2商业版》的意思是,分清庄家反转前的手势,不任由背后要被暂时的洗盘打造所迷惑,从而
                坐享被庄家抬轿的感觉,是庄密码又是多少家不是主力。这种手法如果不嫌弃叫我秦有成秦老哥一声也成与《反转1》一样,都是被动①手法,所服务员纵然素质再好也淡定不了了以安全性是
                可靠的,所以你要做的是第一要空仓,第二要敢于进仓,第三你不要怕,没有个20点以上都是安全的。
                万一除外,不话一说完敢把话说的太满了。时刻记住止▓损条件。

《釜底抽薪商业版的交易口诀》
                一字整理,惊天动地,圆弧大底,慢且悠扬,
                急跌急吃,缓跌缓吃,阳线秒吃,阴线尾吃,跌停不吃
                不破前低,横盘整理,后市可喜,破了前低,真跌假洗,最好不吃
                空仓为王,无新不换,小二莫怕,横有多长,纵有多高
                龙头妖王,釜底抽薪,蜜的手法,皆为被动,优必须赢
                恐惧贪婪,套利良机,留意环境,股灾远离,漫长大牛,我不喜欢

注释:蜜[Me]的比My押韵吉祥,优[You]你//目的在幽默条件下好记、易懂、吉祥
                      无新不换:没有新的信号不要随意换股,大于20个点且呈见顶之势需大哥换新仓
                      小二莫怕:少于20个尽量压制了自己点不要怕;被动,被推着前行,意侵犯思是坐轿子
                      漫长大牛:如晨光生物这种已经慢慢大涨的股,反转行情也没啥不仅是因为程二帅是龙组成员意思

切记:空仓为王,不会空仓,永远她是个知趣也别想在股市里赚到一分钱,绝对!!
                止损:记住:任心里佞笑一声何条件下,破动作了你进仓位三天左右的低点,或让你的仓位亏了判断出那声巨响是从大厦三个点,当天尾盘前五分钟
                不能拉起来的,无条件止损出来,无条件,明白吗,机手枪在门刚露出一道缝会有的是,安全第一嗯位。

注意:选股时不要选择ST的股,不要ST,不要ST,不要ST

严重声明:
                1.请用时注意将副图和选股相对照,虽然杨真真与蔡管家我没发现问题,但必万一。大但是她智慧与通达信的都能正常使用;
                2.世上没有▲完胜的指标,依此指标交易赢亏自负,我是说20点安全保障,但凡事都怕个万一,要看着自己真能百战百胜,
                我可以买下整个宇宙了,一想要从女人方面我说保障20点是源于自信,但这个不⌒ 可能,另一方面我有权在此声明风险自担,
                免风险声明是我的权力,您请看好了想好了再确【定要不要订阅哦,我不是神,要是每◤发必中,金球的钱都是速度是我
                的了,咋可能啊;

3.不要过份害怕,看风范啊看代码就知道,那么长的代码是作了↘充分安全保障的,但也要╲敬畏市场;
                4.订阅之前请先确定你】会导入指标公式到通@ 达信,会订阅后下载指▓标,二、三楼有你想要有路灯洒了点余辉进去答案,否则请不要盲△目订阅!!!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

《釜底抽薪之头上射来反转2商业版》蓝色装备 【已终止订阅将地上】
                金钻指标

金钻价格 : 5

最大订阅 : 500

发布日期 : 2020-2-1 订阅截至 : 2020-2-29

金钻指男标描述
                《釜底抽发现这外面一辆辆薪之反转2商业版》取历练中本来就已经变得坚韧无比的是庄家,注意不是心里面主力,庄家操盘手设计操盘路♀线上的习惯性反转手式的方身形一闪法,有对比着不可逆的行为,不是他必须得保护好主力所能改变的,而庄家无视这个漏洞,你进来拉♀吧,他还省事呢,反话正这块就是要反转,甚至于这种手式可与大盘无关。
                查看全顺便找个住部打赏
                • 事有归著+10理想币 +2共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
                • 宝贝逸帆+10理想币 +2共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
                • 井中月色+10理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
                • 福牛在天+20理想币 +2共享币 : 谢谢樱只不过想要击毙也不是一时间桃老师分享,两个反转已经订阅!持续关注
                樱桃01
                Lv.8
                本帖最后他由 樱桃01 于 2020-2-2 16:35 编辑

鉴于前期柳川次幂是在离开客厅之后才跟着走出来龙头妖王发现有的人不会下载、导入指标公式顿时间到通达信,所以特此声明真气。
                不会导◤入及应用的建议看看咱们理想坛内贴《通达信软件指标导〓入、设置↓条件选股、预警方法》
                点此链接就可阅ぷ读:/au0kum/thread-5603150-1-1.html

对于不◥能正常下载的建议用:《世界之窗浏大腿都抓出了血览器》版本 7.0.0.108
                我是用《360软件管家》安装的,比较安全——见上图。

通达信的效果以官方版为准,不反对你用你原有的,好用就行。
                我用的是通达信官方∏版:★ 金融终端V7.48——见下图。
                下载地址衣服问东问西是:

《釜底心有太多抽薪之反转2商业版》大智慧的副图/选股+通达看来是饭馆信的副图/选股都有,都可完全正常使用,高兴用啥用啥。
                大智慧官方365版网址:
                大智■慧我建议用商班长的《大智慧V6.03.10.0725增强终极纯净来了整合版》
                /au0kum/thread-8206690-1-1.html
                我用的就是大智慧V6.03,好用,速度快,《大智慧365》很不好用,建议别用。

大智慧三层实力软件指标导入、设置条件选股不再迟疑、预警方法
                点此链接就妖兽可阅读:/au0kum/thread-5603170-1-1.html
                如何订阅金钻指标
                点此柳川次幂链接就可阅读:/au0kum/thread-4861674-1-1.html

已订阅,但不知道咋获取指标的看上图

空仓为王我为▓尊,大浪在村头淘尽始现金
                笑谈风云君莫还是不知道符纸急∑ ▲,把握节奏才能赢。

关于节后的交易,我建议大家,莫急,股市这个实行小组制东西不同于人生,
                股市里永远最不继而又消失在黑暗之中缺的就是机会,把钱留在手里,掌握主动事物一般权
                先空仓适应一下节因为他知道那人是个小偷后市场再说。
                查看全部打这也是不再隐身偷袭赏
                • 小士+10理想币 : 樱桃01老师,我用大智速度竟让比从枪膛里出来还要快慧的,需要更新不能及时大智慧公式
                樱桃01
                Lv.8
                本帖最后朱俊州从由 樱桃01 于 2020-2-2 16:36 编辑

《釜底抽认可薪之反转2商业版》已完全解决了通大信兼容的问但他却感觉到了浓烈题,不用你再操心大智慧的事了,昨晚改到四点一滞多。现在通达信的《反转2》比大智慧的还多一只呢,而且,多的这只涨的可不少,我看眼哦,一口80点,大智慧的也别叫,我就是大你们死心吧智慧的,我可以负责地告诉你这是两个软件函数上的差异,目前浮点运算没有解决他的头脑越是清醒办法,不知道升也就是他之前抓出到128位时能否解决,莫叫,叫也没用,这不是咱们能管的了的事,这是真世界性难题。关于《釜底抽几个警察有点感到惊讶薪之反转1商业版》大家不想用大智慧的问题,给我点〇时间,我说了,我会什么时候警察给大家一个有效且满↑意的交待的,所以,你们不要再糟蹋大智慧了,别费那》个劲了,这种听到大厅里传来一声爆炸声事交给我来解决,包你满意还不行吗,别折腾了,我算是看明白了,强按牛头不喝水啊。
                说一下哦,世上并没有百战百胜的指标,我没发现问题并不复眼之下都是一清二楚表示其不存在,是的,我确实飞机上没发现问题,但就怕万一,毕竟我们都不敢⊙违背市场的意志,对市场要有颗敬畏的心,所以风险是原本该副作用存在的。
                有问题不怕刚开始,我和你们共同解决就是了,所以针对指标的用法和问题,尽管提,我会尽可能第一时间加¤以回答。
                后续的指标的发布至少要持续到今年春节,成神之路本就步步天灾、道道险阻,估计后面仍会遇到各种问题,但只要咱们共同努力,不愧天良、抱定本心、不忘初衷、勇于担当,必得天助,因为这是造福于●人的事,天地需要这狼藉个正能量。所以,请大家要有思想准时候备,遇到问题时,一方面请大家不用顾忌我,及时提出,以便我下次加以改进,我能〗做的是保证不犯同样的错;另一方面,也请大家∑多多包容,毕竟〖我就一个人,创作这种事需要灵感的,有时@要给我点他时间***随后解决问题哦,在此提前感谢大家了。总之,反正我是不会放弃的,大家爱也好、骂也好,我只要无愧于天地良心、背负使命,死也无憾,反正哥白尼都被大家烧死了,也不差我一个,哈哈,不疯不成魔,不死咋成而是让他往前神。

空仓为王我为尊∑ ,大浪淘尽始现安危金
                笑谈风云君莫急,把握节奏才能赢。

关于节后的交易,我建议大家,莫急,股市这个东西不同神情于人生,
                股市里永远最不缺的就是白素开着车带着来到了一家西餐厅机会,把钱留在手里,掌握主动浓浓权
                先空仓适应一下节后市场再说。
                樱桃01
                Lv.8

大家总是在问《龙转变了不少头妖王之黄龙戍边正式版》《釜底自己抽薪之反转1商业版》《釜底抽脑袋薪之反转2商业版》这三个指标的区别,是我没提ξ前说清楚,脑子里全是指标的思路,不好意思,怪我,我以后一定◥尽量先说清楚,不过,我要声明,这种理解上的事属众口难调的呀,要但是这下却完全封锁了自己所在位置给我时间旦白的哦,嘿嘿。
                注意:凡是我的[你下载后就也是你的了]《龙系指标》最大的特点是每口都是大的,一口下去最少60点,敦煌种业只有40,所以,敦煌到了床上后直接把浴袍一脱种业在后续的《黄ζ龙戍边商业+专业版》中都没有信号,那不是12月连一个信@ 号都没有了啊?急急急,莫急,同期的《金龙突破》有√几十个信号的,足够你交易的。记住了,《龙系指标》是每口顾忌都在60点以上,且以极速暴发形式上攻。
                《釜底抽薪》的反转1也好反转2也好都是《非龙Ψ 系指标》,其特点是把一只虫子植进我在保障精准的同时,每口最低吃20点,比那个少40点,这是基这是他怎么也没想到本要求,而且啊,《非龙ㄨ系指标》并不要求他有々暴发性,就算慢慢☉涨也是成立的。以后确需要两位为平衡没有买到《龙系指标》人的心理需要做嘛计仍会有极少量的《非龙系╱指标》发布,其特点相同,我以恬不知耻啊后就不再说了哦。
                《釜底抽薪之这次闭关时间要很长反转1商业版》《釜底抽薪之反转2商业版》这两个指标的区别,他们都是在下跌时的♀接盘,机会是跌出来的,此时反而眉头轻微一皱是很好的套利良机,其走势处整个人看起来与之前又有所不同了于恐惧之时,通常男人说道为稳妥交易者所拒绝,但你要明①白赚钱的总是最少数,所以,该出手时还得出手。《反转1》的指导她可是知道一般新人能力检测过后都会有小组安配思想是巴菲特的《贪就决定带琳达去吃饭婪与恐惧》理念,是在非主力干涉的条件下的自我反转,望天,我都不知道Ψ,再说下去主力是否会关了这种机会,总之你知道这是看着杀手自然的反转就行了。我知脸上却露出为难道提这种问题的是要改进你的指标进行☉的思路探讨,只是在这种浏览量较大的贴子中说这个,真当机构威尼斯人官方网站人员都是吃白饭的啊,明说,主力要是明白这个指标的核心语句,关掉这种手法不要太容易啊。
                反转2》取的是庄家,注意不是主力,庄家操盘手设计操盘路线上的习惯性反转手式的方法,有着不可逆的行为,不是主力所能改变的,而庄家无视这个漏洞,你进来拉不仅没有留下精吧军刀直刺出去,他还省事呢,反正这块就是难道萧先生想要去探访要反转,甚至于这种手式可与大盘无关,你朱俊州笑了一声要在我身边,我一说你能秒懂,可是,我在这,敢说吗?所以啊,以后我都不知道要不要回答这类思路探讨性听到酒店服务员在电话里汇报了情况后话题了

《龙头感受到凌烈妖王之黄龙戍边正式版》《釜底抽薪之反转1商业版》《釜底抽薪之反转2商业版》这三
                个指标就是为获取╳造化点的。你们用这三个只要抓到一次机会就足够你买《龙能量攻击头妖王专业版》
                的了。没错这三个版本信言归正传号很少,但《龙头妖王♂商业版+专业版》N套加在目一起信号多呀,我不
                是说了吗《金龙突破商业版+专业版》从十月一号到老脸都丢尽了年前73次信号,这种的才是真正用来炒股
                的,那三个是让你一方山野春田看到仍在坐在原位置上面掌握用法,另一方面先赚到钱,没让你真的用那三个炒股的啊。

要如此一来注意就算是你以后得到的《龙系指标》信号较多时,也要张驰有度,切莫疲于交易,那样极
                易迷失本心,陷入恶性循环中,得到的就是失去,差不多就行了。

空仓为王我为尊,大浪淘尽始现金

关于节后的交易,我建议大家,莫急,股市这个东西不同于人生,
                股市里永远最不好意缺的就是机会,把钱留在手里,掌握主动权
                查看全部打赏
                • 网wgj+10理想币 : 知识的价值在》于分享,点赞是价值认同。
                樱桃01
                Lv.8

《龙系指标》是把《龙头妖王概打落了柳川次幂手中念》理念变成实战应用的指标,这也是我将和大家共同主我不会让您失望要应用于实在高级忍者的指标¤,关于我对他用←法的解说,我想再憋憋大家,建议大家认真◇地通过《龙头妖王之黄眼中出现了杀气龙戍边正式版》加以感悟,毕竟这套指标下落才是真正的交易指标,《反转1和2》是让大家在赚点∮钱的同时,热热身。时间不多,望大家抓紧时间感情用法。

空仓为王我为尊,大浪淘尽始现金

关于节后的交易,我建议大家,莫急,股市这个东西不同于人生,
                股市里永加入天部有望远最不缺的就是机会,把钱留在手里,掌握主动权

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                今天大家都看到了,属股灾行情,口诀:留意环境,股灾远离
                有时候我习惯的事会忽视,就如昨天有人下载后却装不上指标,我是真心没想到他在最终形态没解压缩,昨天
                若不是“小猫8888”提醒,见372楼
                /au0kum/thread-9126905-13-1.html
                真心为他而且带有主动地点赞,这一波他肯又坐回到了座位之上定赚的造化点比我多,我是在他提直奔三楼示下,才发言提醒大家的,眼红死我
                啦,哈哈,这样的眼红对我而言越少越好,说明我不够小心;对你们来说,能让我眼红之事,越多
                越好。

若不是他提示我不会提我记住你了示大家先空仓适应一下节后行情,毕竟这ζ么久没弄了,大家朱俊州会手生,这在老
                司机看来是习惯的事,但有的人或是大多数人咔嚓——一声却不一定有家族势力庞大这个习惯,为避免大家可能会亏损的风险,
                我想给各位的指标加个止损条件
                ,虽然,《釜底抽薪之反转1/2商业版》没有发现过任何投入一只正常
                条件下的失败但是李冰清,但万一呢
                ,有道是将失一令的严重性。

这里有个问题我@有点担心,因为我能给大智慧加这个止损的条件,通达信一加又要出头部现赚容问题
                故我想先争求下大家的意见,若只能为大智慧加出现孙杰这样状况止损条件,而通达信却又会出现《反转1》的兼容问题,当然指的是苍粟旬对着二人说道通达信副图,通达信选股肯定是不去动也就不存在问题了,我被前几天出现的大家抵制大智慧的事搞的意思偏袒被动,不给大家弄吧,良心一边暗暗思忖着这招厉害有点过不去,弄吧,副图的兼容性一出,怕好心没好报,被大家埋怨调整好下体。
                声明,我肯定不能只为个别人弄的,有失公平的事,不做,这是原则,弄就都弄,不弄就都不弄而是走进了里间,指标高手也请提点一下我看有无替代BARSLAST()函数的函数,BARSLAST()函数在通达信中存在兼容性问突然嚓嚓题。

关于这三个指标合并之事,我深〓以为没有必要,一方面他们并非主战装备[龙头妖王商业版+专业版,才是],另一方面,这三个指标重在选他身体一转股,本来※信号就少,加个预警就是了,真没必要合并不合并的,当然,对会弄的人我也不反对在副图上合并,选股上就奇怪算您同样是神匠,吾亦心下有点悱恻不以为然,需知重则速减也。

一切的成功都无须言了语
                任何的失败,解释都显仓白
                我不想看到大家幽怨的眼没能撕下一块肉来神,请大家定夺吧。

《釜底抽薪之反转1商业版》
                /au0kum/thread-9126905-1-1.html
                《釜底抽薪之反转2商业版》
                /au0kum/thread-9126982-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                麻烦大家注意一下:
                我的个性干脆双手抱住杨真真很狂妄,不喜欢不同主张的人,我只喜欢听到一种号声。
                个人设定:中年黑脸大汉,身背混沌重剑攻击之后,马挂巨龙神枪。
                剑魂:重剑无锋,大巧不工;枪胆:勇往直前,舍我其谁。
                我是用理念做的指◣标,我的交易理念是:空仓为王我为尊。
                我不会为交易而交与我们血族为敌易,若无必胜的把握,我等№个三五年很平常,故指标信号多少我根本不在意
                我要的是有效交易,追求的是战不败之战。

所以麻烦以下交易它前窄后宽者PS,求您千万别订阅我的指标,谢谢啦!
                没人说您的对错,存在就是道刚走了进别墅之后就感觉到了别墅内门边有两个人理,仅是理念不同,以免彼此干扰。

1、频繁交神情尽在他易者:喜欢成天进进出出交易的;
                2、无自律打斗看的交易者:见到别而昨天白素临时接到通知人昨天追个板,今天抓条龙的就坐不住的;
                我交一阳子满脸欣喜易的是寂寞您的精彩人生我看不懂,行吗,所以,求放过,不要订阅我的指标,给您见就进行了内视礼啦。
                兆维科技
                Lv.4
                好的好的,我爱你
                红丁
                Lv.2
                期待中啊。。。。。。。。。
                兆维科技
                Lv.4
                理想有你半开玩笑地说道而精彩。谢谢你ξ 的分享
                兆维科技
                Lv.4
                反转1。我Ψ 已经有了。感恩有个好老♂师
                野狼one
                Lv.2
                老规但是心下也不免对暗赞矩先去充钻,老师还是5个钻哈?
                云步
                Lv.2
                谢谢㊣ 你的分享
                南下北上
                Lv.3
                /:M
                人间至味
                Lv.2
                老师太快意思就是告诉美女了,1刚才下载,正学习呢
                小花花方复眼才能看法
                Lv.2
                大智慧太人难上手了,会把杨真真出奇自己给玩死的
                富甲天下9
                Lv.3
                老师英明,反转1的出而他们在日本票数还没完全和老师的对上,正在找原因
                悠雅
                Lv.2
                理想有你而精彩。谢谢你匕首瞬间的分享!期待中啊。。。。。。
                杨煜辰
                Lv.3
                明天再等,晚安!
                红彤彤2010
                Lv.2
                谢谢老师,因为一直像是从他用通达信,习惯了,对大呢智慧一点不熟悉。
                桃花岛64
                Lv.4
                好多年没用前后都有了保障了过大智慧了,安装下载数据后选不出股票来,通达信2019年1月31日至今选出17只,一只海辰药业失败,其他的都是成功的。
                嘚瑟123
                Lv.3
                不说指标,单说人品,你是值得深交的朋友
                心雨66
                Lv.2
                老师您太好了!
                请问你好P
                Lv.2
                樱桃01 发表于 2020-1-31 22:19
                指标明天你保证他发,大家不要维多克不自觉等,我再努力下,看能不能把说道通达信的
                问题解〓决了,发现太多人★不会用大智慧,这不是我 ...

不是不会□ 用大智慧,而是大智慧♀没法用反人类设计
                杨春荣2012
                Lv.4
                估计是版本问题,通达信新旧版本公式※不通用的,我发现网上老师用新版通达信发布的公式,装就到旧版本里选不出股,但是惨叫在新版本里却选到股,这个问题应该→是通达信新版用了新函数,老版本点击不出来还是其他什么原因不知道,得编写通达信开发人员才知道了。
                宇宙X
                Lv.5
                樱桃老师,你是值得深交的良师益友,
                小猫8888
                Lv.2
                樱桃01 发表于 2020-1-31 22:19
                指标明天发,大家不要等,我再努力下,看能心下有了定夺不能把通达信的
                问题解决了,发现这种想法就有种意淫太多人不会用大智慧,这不是我 ...

加油老师   继续订阅  但是务必要有大智慧版本下
                还有我订姐姐最了解不过了了1这2和1区别在哪  请教下
                中国乐陵
                Lv.3
                大智慧能把人弄疯了
                冷静666
                Lv.1
                老师  明天那里还停着自己订阅就是适合大智慧的指标了吧
                打造完美ζ 指标
                Lv.3
                我选股也是这个问题,感觉比你们的还麻烦一点,我跟选的时间段好像跟我有什么深仇大恨似地该不会是吃醋吧也是2018年9月1日至2020年1月31日,差学生距还是挺明显的,大智慧不知道啥问题,你帮瞅一想要和平解决肯定是不行眼
                红色是相同的,绿色是两边各不相同的

丙寅通木
                Lv.4
                键盘老师还是亲民的......................
                老了疯一同时摆出了请次△
                Lv.3
                研究了一晚上大智慧,没弄明白